Rejoignez-nous

Deuxième manche des quarts de finale remportée par les Bélougas

Publié le : 26 mars 2022
Ce deuxième tour tient toutes ses promesses. Toulouse pousse les Comètes à jouer le 3ème match des quarts de finale.
277296270 5275640762460244 7258323381236460346 n
Crédit photo jérome junca

Les deux équipes se sont rendues coup sur coup pendant les trois périodes. Les Comètes ont plus d’occasions mais les Bélougas ont été plus réalistes devant les buts. A nouveau les Comètes ont trop cherché le jeu parfait. En Play-off il faut savoir aussi gagner à l’énergie. Et ce soir les bélougas l’ont très bien fait.

Premier tiers temps fini à 1-1 avec une égalisation sur une seconde faute consécutive qui pouvait être évitée. En seconde période, Toulouse prend l’avantage deux fois pour mener 3-2. Le troisième but est très chanceux avec le palet qui rebondit sur le patin du Meudonnais, passe au-dessus du défenseur et atterrit dans la crosse de l’attaquant Toulousain qui ne manque pas cette aubaine.

La troisième période voit Meudon revenir au score deux fois 3-3 puis 4-4. Et à chaque fois sur des revirements Toulouse va reprendre l’avantage d’un petit but. En fin de match Meudon joue à 6 contre 5 mais le gardien des Bélougas tient la baraque et permet à son équipe de remporter ce second match.

Demain match à 19h15 avec ouverture des portes à 18h00.